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SHOT BAR 天使のわけまえ

門司港名物の焼カレーで、ここは有名店らしく、チーズは表面こんがりで中はとろとろです。HPの取材で伺いました。 マスターの宮崎の海に対する愛がひしひしと伝わってくるお店です。 正直お値段しますし、量は多くないですが、最近に珍しい本気で味わうお店だと思いました。マスターの薀蓄を聞きながら食材への理解が深めつつ、おいしく頂きました。カウンター席がお勧めです。豊かな香り、とろ~りまろやかな舌触りをもつ純米吟醸酒です。お通しのたこ酢と一緒に。いや~美味い、気に入りました。沖縄ならではの料理だと思います。「チーズの食感にモロミの味」と言うのが私の感想です。なかなか美味しかったですよ!
 

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